Top

Impressum & Privacy

© Copyright Hofer Group

Plan da la Sia, 9

I-39047 St. Christina

Südtirol - Italien

Tel. +39 0471 793445

Fax +39 0471 793550

e-mail info@hofergroup.it

PEC info@pec.hofergroup.it



MwSt-Nr. IT02795470216


Projektleitung | Koordination

Dr. Stefan Tschenett

info@stefantschenett.it

Fotoarchiv
Archiv Hofer Group, Stefan Tschenett, Fotolia.de

 

Hinweise zum Gesetzesvertretenden Dekret 196/2003

Datenschutz

Datenschutzhinweis gemäß GvD vom 30.6.2003 Gemäß Art. 13 GvD Nr. 196 vom 30. Juni 2003 informieren wir Sie, dass die Gesellschaft Hofer Group GmbH/S.r.l. die Daten von Kunden, Lieferanten und allen Personen, die unserer Vertriebsabteilung oder unserer Generaldirektion ihre Personalien freiwillig (telefonisch, per Fax oder E-Mail) mitteilen, verarbeitet. Die unterzeichnende Gesellschaft garantiert, dass die Verarbeitung der personenbezogenen Daten im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen unter Wahrung der Grundrechte und Grundfreiheiten sowie der Würde der betroffenen Personen mit besonderem Bezug auf die Geheimhaltung, die persönliche Identität und das Recht auf den Schutz der personenbezogenen Daten erfolgt. Ziel und Zweck der Datenverarbeitung: Erfüllung von gesetzlichen und regulatorischen Verpflichtungen, Bestimmungen des Gemeinschaftsrechts sowie zivil- und steuerrechtlicher gesetzlicher Bestimmungen; Erfüllung von vertraglichen Verpflichtungen gegenüber den betroffenen Personen, Erbringung von Dienstleistungen in Verbindung mit der Ausübung der Tätigkeit unserer Gesellschaft, Erstellung interner Statistiken, Rechnungslegung und Kunden-/Lieferantenbuchhaltung, Erfüllungen in Bezug auf geschäftliche Zwecke wie Übersetzung von geschäftlichen Informationen und Werbematerial (per Post, Fax oder E-Mail), Marketing und Marktforschungen, Forderungsschutz und Verwaltung von Verbindlichkeiten, Erfüllungen in Bezug auf Versicherungen, insbesondere Forderungsversicherungen. Unter Bezugnahme auf die obigen Angaben können Ihre personenbezogenen Daten im Bedarfsfall übermittelt werden an: öffentliche Verwaltungen und Gemeindeämter, sofern gesetzlich vorgesehen; Banken, zu denen unser Unternehmen Beziehungen unterhält, in Bezug auf die Verwaltung von Forderungen/Verbindlichkeiten und die Vermittlung von Finanzierungen; alle natürlichen und/oder juristischen öffentlichen und/oder privaten Personen (Rechtsanwälte, Verwaltungsberater, Steuerberaterbüros, Gerichte, Handelskammern usw.), wenn die Mitteilung Ihrer personenbezogenen Daten zur Verwaltung unserer Beziehungen notwendig oder in jedem Fall zweckdienlich ist und den oben angegebenen Modalitäten und Zwecken entspricht. Die von unserem Unternehmen verarbeiteten personenbezogenen Daten werden nicht veröffentlicht. Die personenbezogenen Daten können mit oder ohne elektronische oder automatische Mittel verarbeitet werden, und die Verarbeitung umfasst alle gemäß Art. 4 Abs. 1 Buchst. a) GvD Nr. 196 vom 30. Juni 2003 vorgesehenen Prozesse, die zwecks der entsprechenden Verarbeitung notwendig sind. In jedem Fall werden alle Daten in Übereinstimmung mit den Verpflichtungen in Bezug auf Sicherheit und Geheimhaltung verarbeitet. Gemäß Art. 7 des Datenschutzgesetzes hat die betroffene Person die Möglichkeit besondere Rechte geltend zu machen: Insbesondere hat sie ein Recht darauf, Auskunft darüber zu erhalten, ob betreffende personenbezogene Daten vorhanden sind oder nicht, auch wenn diese noch nicht gespeichert sind, zu verlangen, dass ihr diese Daten und die Zwecke, auf denen die Verarbeitung basiert, sowie die Daten über den Rechteinhaber und die für die Verarbeitung verantwortliche Person sowie die Personen und Personenkategorien, an welche diese Daten übermittelt werden könnten, in verständlicher Form übermittelt werden. Die betroffene Person ist zudem berechtigt, ihre Daten zu bestätigen und zu prüfen sowie diese berichtigen, ergänzen, löschen, sperren und in eine anonyme Form umwandeln zu lassen, sofern die Verarbeitung widerrechtlich erfolgt. Sie hat das Recht, sich der Verarbeitung ihrer Daten vollständig oder teilweise zu widersetzen sowie zu verlangen, dass diese gelöscht, gesperrt und in anonyme Daten umgewandelt werden, sofern diese zum Zweck von geschäftlichen Informationen, zur Übersendung von Werbematerial, für den Direktverkauf, Marktforschungen oder Meinungsumfragen verwendet werden, auch ohne einen triftigen Grund anzugeben. Die gegenständlichen Rechte können von der betroffenen oder von einer beauftragten Person geltend gemacht werden, indem eine Anfrage an die für die Datenverarbeitung verantwortliche Person der Hofer Group GmbH/S.r.l., Plan de la Sia, 9, I-39047 St. Christina, Italien, Tel. +39 0471 793445, Fax +39 0471 793550, E-Mail info@hofergroup.it, zert. E-Mail-Adresse info@pec.hofergroup.it, per Einschreiben oder E-Mail an die Adresse info@hofergroup.com übermittelt wird. Rechteinhaber der Datenverarbeitung ist die Hofer Group GmbH/S.r.l., Plan de la Sia, 9, I-39047 St. Christina, Italien, Tel. +39 0471 793445, Fax +39 0471 793550, E-Mail info@hofergroup.it, zert. E-Mail-Adresse info@pec.hofergroup.it.

 

Haftung: Alle Inhalte wurden genauestens geprüft. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualisierung der gelieferten Informationen wird jedoch keine Haftung übernommen. Links: Hypertextverweise (Links) auf der folgenden Website sind willkommen, wenn sie als externe Links verwaltet werden, die vollständige Seiten wiedergeben (einschließlich Navigationsframes). Die Erfassung eines Hauptfensters im Frame der Person, die den Link einfügt, ist nicht zulässig. Die Verbindungen zu externen Seiten stellen lediglich Verweise auf diese Seiten dar und sind daher als externe Links in einem entsprechenden Fenster des Browsers angegeben. Der Herausgeber identifiziert sich nicht mit dem Inhalt der verknüpften Seiten, auf die verwiesen wird, und übernimmt daher für deren Inhalte keine Haftung. Weist eine der verknüpften Seiten Inhalte auf, die in moralischer Hinsicht zweifelhaft sind, senden Sie uns bitte eine entsprechende Mitteilung, damit der jeweilige Link unverzüglich gelöscht werden kann. Cookies: Unsere Website nutzt automatische Systeme zur Erhebung von Daten, die nicht direkt vom Nutzer angegeben werden, wie Cookies. Über den Internetbrowser können die Cookies nach jeder Sitzung gelöscht werden.

 

Haben Sie Fragen oder möchten Sie weitere Informationen erhalten, wenden Sie sich bitte an:

Hofer Group GmbH/S.r.l.

Plan da la Sia, 9, 

I-39047 St. Christina, 

Italien, 

Tel. +39 0471 793445, 

Fax +39 0471 793550, 

E-Mail: info@hofergroup.it 

zert. E-Mail-Adresse info@pec.hofergroup.it