Top
Traditionsunternehmen mit Auszeichnung
Traditionsunternehmen mit Auszeichnung

National und International unter den Besten

Für Innovation und Kreativität im Bau von Schwimmbädern und Wellnessanlagen wird Hofer Group national und international ausgezeichnet.

Hofer Group setzt immer wieder Trends mit innovativen Wellnessprodukten und exzellent inszenierten Wellnessanlagen – das überzeugt nicht nur unsere Kunden, sondern auch die Jurys bei diversen nationalen und internationalen Wettbewerben.

Eugen Hofer, Geschäftsführer der Hofer Group freut sich über die nationalen und internationalen Erfolge. Er widmet sie seinem Vater und Firmengründer Paul Hofer, der den Grundstein für das erfolgreiche Unternehmen gelegt hat. „Mit innovativen Ideen hat Paul Hofer schon vor 50 Jahren im alpenländischen Wellnessbereich Trends gesetzt“, unterstreicht Eugen Hofer die Kompetenzführerschaft des Unternehmens im Schwimmbad- und Wellnessbereich. „Nur weil wir unsere Verantwortung konsequent und ohne nachzulassen übernommen haben, können wir auch heute maßgeblich Trends und Technik in der mittlerweile schnelllebigen Wellnessbranche setzen und mitbestimmen“, sagt der Geschäftsführer und betont in diesem Zusammenhang die Bedeutung ehrgeiziger und experimentierfreudiger Mitarbeiter in der eigenen Entwicklungsabteilung. Wir von Hofer Group haben mit zahlreichen Produkten Glanzpunkte in der Wellnesslandschaft gesetzt. Nennenswert sind beispielsweise Hoboxx®, Sedea®, Almoa®, Snowflake® u. v. a. m. 

Ausgezeichnet

Hofer Group seit Jahren in den Siegerlisten Seit es im hart umkämpften Wellnessmarkt Design- und Innovationswettbewerbe zur Qualitätsverifizierung gibt, zählt Hofer Group zu den Gewinnern. Für den nachhaltigen Erfolg und die Zuverlässigkeit des Familienunternehmens sprechen die vielen nationalen und internationalen Auszeichnungen für innovative und trendbestimmende Entwicklungen im Wellnessbereich, für außergewöhnliches Produktdesign und vorbildliche - nach Maßstäben der Nachhaltigkeit und Wirtschaftlichkeit - realisierte Wellnessanlagen. Zu den innovativsten Produkt- und Designinnovationen zählen u. a. Snowflake®, Sedea®, Aquarixx®, Hoboxx®, AlpinSpa®, SuiteWellness®, Vidaldesk® u. a. m. 

Ausgezeichnet | Aus den Siegerlisten

 

  • 2016 TOPRAS Kreativpreis Sauna
  • 2016 TOPRAS Kreativpreis Hotelbad
  • 2016 Erfolgreichster Händler Intern.
  • 2015 BSW Award Gold
  • 2015 TOPRAS Kreativpreis Hotelbad
  • 2015 Erfolgreichster Händler Intern.
  • 2014 TOPRAS Kreativpreis Hotelbad
  • 2014 Erfolgreichster Händler Intern.
  • 2013 TOPRAS Kreativpreis Hotelbad
  • 2013 Erfolgreichster Händler Intern.
  • 2012 TOPRAS Kreativpreis Hotelbad
  • 2012 Erfolgreichster Händler Intern.
  • 2011 Italian Pool Award
  • 2011 Golden Wave Award
  • 2011 Erfolgreichster Händler Intern.
  • 2011 TOPRAS Kreativpreis Hotelbad
  • 2010 BSW Award Gold
  • 2009 Golden Wave Gold
  • 2009 BSW Award Gold
  • 2008 BSW Award Silber
  • 2007 BSW Award Gold
  • 2007 Golden Wave Gold
  • 2007 Erfolgreichster Händler Intern.
  • 2007 TOPRAS Kreativpreis Hotelbad
  • 2008 Erfolgreichster Händler Intern.
  • 2008 TOPRAS Kreativpreis Hotelbad
  • 2008 TOPRAS Kreativpreis Whirlpool
  • 2007 Erfolgreichster Händler Intern.
  • 2007 TOPRAS Kreativpreis Hotelbad
  • 2006 Erfolgreichster Händler Intern.
  • 2006 TOPRAS Kreativpreis Hotelbad
  • 2006 TOPRAS Kreativpreis Whirlpool
  • 2005 Golden Wave
  • 2005 Erfolgreichster Händler Intern.
  • 2005 TOPRAS Kreativpreis Hotelbad
  • 2005 TOPRAS Kreativpreis Whirlpool
  • 2004 Erfolgreichster Händler Intern.
  • 2004 TOPRAS Kreativpreis Pr. Hallenbad
  • 2004 - Kreativpreis Hotelbad
  • 2004 - Kreativpreis Whirlpool
  • 2003 - Bester Wellnesshändler
  • 2003 - Kreativpreis Privates Hallenbad
  • 2003 - Kreativpreis Hotelbad